节日慰问情暖人心

发布时间:2018年01月02日 新闻来源:梅龙分局 点击率:

元月1日上午,分局许局长莅临机场派出所督导检查元旦安保工作并亲切慰问执勤民警、辅警。许局长到达机场航站楼后与执勤人员一一握手,嘘寒问暖,对同志们节日期间坚守岗位、辛勤工作表示肯定,并代表分局党委向一年来默默耕耘在基层一线的民警、辅警致以节日的问候。随后,许局长听取了王兴所长关于元旦至春节期间的工作部署和值班备勤安排等汇报。许局长要求要将节日安保工作作为重中之重,充分发扬群众过节我在岗,不畏疲劳、连续作战的公安精神,坚持做到领导带头,科学合理安排好值班备勤,继续做好辖区不稳定因素排查、机场社会面治安巡逻防控、队伍管理等工作,要确保节假日期间机场治安大局持续稳定,为广大旅客创造一个安定、祥和的出行环境。

许局长的亲切慰问给全体值班执勤民警带来了一抹冬日的暖阳,民警纷纷表示,一定严格落实分局党委的各项要求,以昂扬的斗志和饱满的热情投入到维护机场治安局势稳定、打击犯罪、反恐防暴等各项工作中,全力当好机场“守护神”。