机场派出所召开所务会安排部署元旦安保工作

发布时间:2017年12月31日 新闻来源:梅龙分局 点击率:

    为做好元旦安保工作,1226日,机场派出所召开所务会,传达分局党委部署要求,并对安保工作进行强调部署。
    
会议传达了上级公安机关关于元旦安保工作的指示精神,要求:一是充分认清面临形势的严峻性、复杂性,增强临战意识,严密落实各项安保措施,坚决实现“大事不出小事也不出”的目标。二是严格值班备勤,按要求启动三级巡逻防控和三级戒备勤务机制,联合市局特警支队开展武装巡逻,加大在安检区巡逻的力度和密度,提高见警率。三是严密安检查控。协调安检部门加大航班安全检查力度,严加审查安检移交人员、办证人员。四是开展对商户和机坪涉及安全的治安检查,确保良好的治安环境。五是及时报送信息,发现问题及时上报,确保万无一失。同时,要求值班民警要严格各项工作程序,出警及时,配备必要的警用装备。
    
会议还对排查整改突出问题深入推进执法规范化建设专项活动及提升群众安全感满意度等工作进行部署与安排。